子育て・グッズ ユーパロ中町保育園について教えてください。郡山市、郡山駅周辺の認可外保育施設を探しています。実際に通園経験のある方の情報をお聞きしたいです。 ユーパロ中町保育園について教えてください🙇♀️ 郡山市、郡山駅付近の認可外保育施設を調べています。 一時保育含めて、実際にお子さんを通園させていた方、 知人などから聞いた話でも何でも良いので教えてください😣 最終更新:3月1日 お気に入り 保育園 施設 一時保育 郡山市 通園 はじめてのママリ🔰 コメント ぴ 3.2歳の時預けてましたー! 昼間と夜間どっちも利用した事 ありますが良い保育園でしたよ😊 2月29日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😭💓 園児数に対しての保育士さんの数や室内スペース等はどう感じられましたか? 中町ユーパロ保育園の保育料は郡山市内だと高めに設定されているかと思うのですが、 ぴさんのお子さんが通われていた頃は、園児の数は多い印象でしたか…? 2月29日 ぴ 保育士さんの数は適正だと思います! スペースは少し狭いかな〜って 印象です、ワンルームなので 普通の保育園の一室みたいな 感じですね🤔 お庭がないので外遊びはできません。 たまに駅前をお散歩しているようです! 園児の数は多くも少なくも ない印象でした✨️ 2月29日 はじめてのママリ🔰 スペースが少し狭い印象との事ですが、 ぎゅうぎゅう、という感じではありませんでしたか…? ユーパロより保育料が安い他の園いくつかと迷っているのですが、 どの園も「ぎゅうぎゅう」という口コミが多くて😓 保育料が高めなら 園児の数は他園より少なくてぎゅうぎゅうにはならないか…?と思ったのですが😂 2月29日 ぴ ぎゅうぎゅうではないですよ! 一度見学だけ行ってみると いいと思います✨️ 2月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭💓
園児数に対しての保育士さんの数や室内スペース等はどう感じられましたか?
中町ユーパロ保育園の保育料は郡山市内だと高めに設定されているかと思うのですが、
ぴさんのお子さんが通われていた頃は、園児の数は多い印象でしたか…?
ぴ
保育士さんの数は適正だと思います!
スペースは少し狭いかな〜って
印象です、ワンルームなので
普通の保育園の一室みたいな
感じですね🤔
お庭がないので外遊びはできません。
たまに駅前をお散歩しているようです!
園児の数は多くも少なくも
ない印象でした✨️
はじめてのママリ🔰
スペースが少し狭い印象との事ですが、
ぎゅうぎゅう、という感じではありませんでしたか…?
ユーパロより保育料が安い他の園いくつかと迷っているのですが、
どの園も「ぎゅうぎゅう」という口コミが多くて😓
保育料が高めなら
園児の数は他園より少なくてぎゅうぎゅうにはならないか…?と思ったのですが😂
ぴ
ぎゅうぎゅうではないですよ!
一度見学だけ行ってみると
いいと思います✨️