※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

安定期に入ってから、子宮頸管の長さが短くなることで心配しています。先週の検診では問題なかったけど、次回の健診で心配です。

安定期入ってから、張りが多くても子宮頸管長問題なかった方いますか?😭

先週張りが気になって受診した時は大丈夫だったんですけど、次の健診で短くなっていないか不安です😭

コメント

張りが多くて心配してましたが産むまで全然大丈夫、むしろ38wで誘発かけてもピクリともしないくらい大丈夫でした😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    そうなんですね🥺✨心強いお話ありがとうございます😭

• 2月29日
はじめてのママリ🔰

私も1人目2人目と安定期ぐらいから頻繁に張っていました!
張り止めを飲んだりしていましたが、頚管は出産まで短くなっていなかったですよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    私も今張り止め飲んでます🥺張り=絶対頚管短くなるではないんですね!!

• 2月29日
コアラ

1〜3人目、安定期前から張りますが子宮頚管が短くなったことは無いです!

ただ、2人目の時は子宮頚管問題ないのに張りが止まらなくなって切迫早産で入院になりました🥹💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!!

安定期入ってから回数的には1日どれくらい張ってましたか?💦

そうゆうパターンもあるんですね〜😭😭

• 2月29日