子育て・グッズ 上の子(4歳)がまだまだサイベックスのリベルに乗りたがります🥺お出か… 上の子(4歳)がまだまだサイベックスのリベルに乗りたがります🥺 お出かけしてもすぐに疲れた〜!と言って💦 基本出かける時は旦那か母と行くのですが、下の子はベビーカーを嫌がらないので基本お出かけの時は乗せっぱなしです😌 1人目の時のコンビがあるのですが、すごく押しづらく買い換えようかと思うのですが、その場合AB型を買うべきか、腰が座るのを待って上の子が乗っていたリベルを使うか迷います🤔 皆さんならどうしますか??? 最終更新:2024年2月29日 お気に入り 旦那 コンビ サイベックス ベビーカー 4歳 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 似た状況でしたが腰が座ってからリベルを使ってます☺️ 下の子を抱っこ紐してる時、上の子がたまに乗ります☺️ 2月29日 はじめてのママリ🔰 やはり買うのは我慢して、交互に使う感じですか???🥹 2月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり買うのは我慢して、交互に使う感じですか???🥹