雑談・つぶやき この歌の題名だけで泣いてる…卒園式枯れてまう😂来年からは次男同じ幼稚… この歌の題名だけで泣いてる… 卒園式枯れてまう😂 来年からは次男同じ幼稚園なんだけどね🤣 最終更新:2024年2月29日 お気に入り 幼稚園 男 卒園式 かあちゃん コメント まま うわぁ題名だけで泣けますね🥹幼稚園違う私までうるうるきました(笑) 私も同じで息子が次入園しますが卒園式のこと考えただけでヤバいです😭😭😭 2月29日 かあちゃん コメントありがとうございます🥹🩷 共感して頂き嬉しいです🥹🫶 題名だけでヤバいですよね🤣これは卒園式絶対泣いちゃう🤣 先生と離れるの親の私の方が寂しいです😭 2月29日 まま 3年間あっという間でしたね…🥹 うちは「はじめの一歩」という曲らしく、娘が家で歌ってるだけで毎回泣いてます😂 2月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かあちゃん
コメントありがとうございます🥹🩷
共感して頂き嬉しいです🥹🫶
題名だけでヤバいですよね🤣これは卒園式絶対泣いちゃう🤣
先生と離れるの親の私の方が寂しいです😭
まま
3年間あっという間でしたね…🥹 うちは「はじめの一歩」という曲らしく、娘が家で歌ってるだけで毎回泣いてます😂