コメント

りー
和光堂の和風だしとベビーコンソメよく使ってました☺️
全然冷凍してましたよ〜✨
大体2週間で食べ切るようにと離乳食の本に書いてあったので基本は1週間、長くても2週間で食べ切るようににしてました!
りー
和光堂の和風だしとベビーコンソメよく使ってました☺️
全然冷凍してましたよ〜✨
大体2週間で食べ切るようにと離乳食の本に書いてあったので基本は1週間、長くても2週間で食べ切るようににしてました!
「和光堂」に関する質問
先輩ママさん教えてください🥺 来週で7ヶ月になります。 現在、卵黄チェック中で、卵黄を食べる日以外で新しい食材を試しているところです。 そろそろ離乳食も中期になり、ベビーフードも食べれるものが増えると思うんで…
離乳食の初期の白身魚ってみなさん何をあげましたか? 和光堂のフリーズドライの白身魚を使おうとしたら、タラを使用しているからあまり良くないという話を聞きました、、、。 基本的には手作りをしていますが、白身魚…
離乳食中期から使えるコンソメって和光堂以外ないですか? ベビー用コンソメ調べると和光堂以外見当たらなくて、、 できれば和光堂は避けたいと思っているので離乳食中期から使えるコンソメあれば教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
ありがとうございます😊
目安2週間ほどで使い切ります👍