子育て・グッズ 鳥の子保育園の入園説明会のお知らせがまだ来ていないので、どうやって通知が来るのか心配です。情報を知っている方がいれば教えてください。 岡山県倉敷市の鳥の子保育園について教えて下さい🙇♀️ 4月から鳥の子保育園に通うことになったのですが 入園説明会とかのお知らせがまだ来ていません。 電話でくるのか、封書で届くのか、こちらから電話をかけないといけないのかわからなくて毎日ソワソワしています。 もし知ってる方がいたら教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2024年2月29日 お気に入り 保育園 入園 岡山県 倉敷市 TP(2歳7ヶ月) コメント ぴりり OBです。 以前と変わりなければ、そろそろ封書が届くと思います。 日程など早く知りたいと思われるようでしたら、園に電話されたら、教えてくださると思いますよ😃 2月29日 TP そうなんですね!結果から1週間くらいしてからくるんですね😊 電話しないといけないのかソワソワしてたから安心しました! もう少し待ってみようとおもいます😊 ありがとうございます🙇♀️✨️ 2月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TP
そうなんですね!結果から1週間くらいしてからくるんですね😊
電話しないといけないのかソワソワしてたから安心しました!
もう少し待ってみようとおもいます😊
ありがとうございます🙇♀️✨️