コメント
ぴりり
OBです。
以前と変わりなければ、そろそろ封書が届くと思います。
日程など早く知りたいと思われるようでしたら、園に電話されたら、教えてくださると思いますよ😃
ぴりり
OBです。
以前と変わりなければ、そろそろ封書が届くと思います。
日程など早く知りたいと思われるようでしたら、園に電話されたら、教えてくださると思いますよ😃
「保育園」に関する質問
保育園で怒ったことあるママさんいますか? 次男(2歳手前)が朝からヘルメットの何かがうまくいかなかったのかイヤイヤが凄くて 保育園で怒ったことなかったんですが、玄関でイヤイヤとゴロンされて荷物もあり長男もい…
保育園に通わせているママさん、洗濯って毎日しますよね?😓 旦那がケチ過ぎて呆れます…昨日息子が保育園帰ってきて洗濯回して、乾燥までかけたら、怒られました😳洗濯は2日に1回にしろとか😳😳濡れたタオルとか持ち帰ったり…
小学校入学する際に、以前いた幼稚園や保育園は大事ですか? 今の保育園だと小学校入る時に同じ小学校の子がほとんどいません。 息子は新しい環境に慣れるのが時間かかるので幼稚園の方が、 小学校入る時に顔見知りが多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
TP
そうなんですね!結果から1週間くらいしてからくるんですね😊
電話しないといけないのかソワソワしてたから安心しました!
もう少し待ってみようとおもいます😊
ありがとうございます🙇♀️✨️