妊娠・出産 おしるし?が27日に来ました。午前中内診して(グリグリはしてない)その日… おしるし?が27日に来ました。 午前中内診して(グリグリはしてない)その日の夕方と夜に茶おりがでました。 まだ陣痛来ないんですけどおしるしじゃなかったんですかね💦 最終更新:2月29日 お気に入り 陣痛 おしるし 内診 茶おり はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おしるしだと思います! 私はおしるしから3週間後に出産しました。 調べても調べてもそんなケースは出てこなくて不安になってましたが病院の先生がそんなこともあると言っていました👀 2月29日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント