コメント
退会ユーザー
いつもって来てくださいって連絡ありますよ、手紙で。1日にはわかりますよ^ - ^
退会ユーザー
いつもって来てくださいって連絡ありますよ、手紙で。1日にはわかりますよ^ - ^
「給食」に関する質問
皆さんは、いつから子供のごはんの味付けを大人と同じにしましたか? そろそろ1歳1ヶ月になるのですが、薄味だと食べてはくれるけどいつも残します。 大人と同じ味付けにすると完食します。 保育園の給食では、いつもお…
小学一年生、1週間が終わり初めて 給食着を持ち帰ってきました。 食べこぼしの多い息子、 見事にミートソースでオレンジだらけ。 ハイターしても落ちません。。 汚れの落ちやすい素材の給食着 知っている方教えてください…
離乳食の卵について教えてください。 卵白を始めたいのですが 卵白はみじん切りで食べさせて良いんでしょうか? 保育園も始まっていて給食も出るので どのタイミングであげればいいのでしょうか? 毎週、土曜だけとかでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
退会ユーザー
給食は最初ないので、開始に合わせて持参します。1日や、入学式に学年だよりなど配布されますので、合わせて持参です^ - ^
はじめてのママリ
ありがとうございます!
去年、どこかの掲示板で、〇〇ちゃんだけ持ってきてないから持ってきてください。って連絡ノートに書かれていた!と怒ってるママがいて、始業式に持って行くのだろうかと怯えていました😂