コメント

退会ユーザー
いつもって来てくださいって連絡ありますよ、手紙で。1日にはわかりますよ^ - ^
退会ユーザー
いつもって来てくださいって連絡ありますよ、手紙で。1日にはわかりますよ^ - ^
「給食」に関する質問
慣らし保育が3日間終わりました!! この3日間は全て9時前〰️12時で給食あり。 基本泣いてておやつや給食のときは泣き止んで全て食べる、何か興味があるものがあるときは泣き止む、という感じだったみたいです。最終日は…
新1年生! 共働きなので4/1から児童クラブ行ってる! 毎日お弁当! 4/7入学式だー!やっとお弁当生活終わるー! って思ってたけど、 4/7の週は全部給食なしで学校終わり! まだまだ続くお弁当の日! 🤣
食べムラなのか好き嫌いなのか最近ベー😛ってする事が多いです😭今までは何でも食べて毎回完食でした。保育園も始まったのでこのままだと給食も食べてくれるか心配です😔今だけでしょうか???
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
退会ユーザー
給食は最初ないので、開始に合わせて持参します。1日や、入学式に学年だよりなど配布されますので、合わせて持参です^ - ^
はじめてのママリ
ありがとうございます!
去年、どこかの掲示板で、〇〇ちゃんだけ持ってきてないから持ってきてください。って連絡ノートに書かれていた!と怒ってるママがいて、始業式に持って行くのだろうかと怯えていました😂