コメント

退会ユーザー
そろそろ制服の受け渡しがあったりするかなと思うのでそのときに知らされると思います☺️

さとぽよ。
うちは1月下旬の説明会で入園式の日は発表されました。
もうわかってるはずなので行く日があれば聞かれてみるといいと思います☆
-
りんちゃん
電話してみます💦
- 2月29日

ママリ
これから説明会は用品受け渡しなどはないですか??
あればそのときにお知らせがあると思いますよ。なければ書類が送られてくるかもしれませんね。
-
りんちゃん
2回幼稚園受け渡しありましたがなにも聞いてません。もう行く機会ないので電話かけてみます💦
- 2月29日

はじめてのママリ
去年のスケジュールを見たら、うちの園は3/4の入園説明会で入園式の日程や園生活で必要なもの(上靴入れや給食セットやタオルなど)を知らされました🥰
-
りんちゃん
そのような持ち物は紙をもらってますが入園式の日程など聞いてなくて💦遅いですよね(・・;)
- 2月29日

3児ママ
息子の園は合格通知と共に入園式 注文受け取り日の連絡の紙が入ってました。
-
りんちゃん
ありがとうございます😊
- 2月29日

6み13な1
既に、お知らせ受けてます☺️
あと、在園児向けのお便りが月末に翌月の配信されます(2月末に、3月のお便り配信)。その末に、翌月(4月)の予定も記載されてるので大体このくらいに〇〇があると把握出来ます。
-
りんちゃん
ありがとうございます😊園に電話かけてみます(^^)
- 2月29日
りんちゃん
制服は11月にもらい今日教材などもらいに幼稚園行きましたが入園式のお知らせ的なの入ってなくてあれ?いつなのかなって思いました💦