コメント
ちぃまさ
わかりますよ〜
期待するだけ無駄って思ってても期待してしまうことあります。
でもそれも意味の無いことに終わります(笑)
やっぱり無駄だったって🤣
本当、男はよいよねって思います。
こちとら美容院行くのも旦那が休みの日や親に子供見てもらえる日に予約とってってやってるのに自分は仕事の帰りに何も気にせず切ってきたり、接骨院行ってきたりしてます。
自由ですよね〜
ちぃまさ
わかりますよ〜
期待するだけ無駄って思ってても期待してしまうことあります。
でもそれも意味の無いことに終わります(笑)
やっぱり無駄だったって🤣
本当、男はよいよねって思います。
こちとら美容院行くのも旦那が休みの日や親に子供見てもらえる日に予約とってってやってるのに自分は仕事の帰りに何も気にせず切ってきたり、接骨院行ってきたりしてます。
自由ですよね〜
「旦那」に関する質問
旦那の禁煙理由になれなくて悲しい😭 旦那本人のためはもちろん、私と娘のためにも禁煙してほしいと何度お願いしても 俺は吸う。やめない。の一点張り。 ただただ悲しい。 どこの家庭もみんなそう? 旦那さんにタバコ…
二世帯住宅に住んでいます。 一階が義両親で二階と三階が自分たち家族が住んでいます。 玄関は全く別で、たまに話すくらいで仲は悪くはないですす! たまに娘を見てもらうこともあります。 今日義父が脳梗塞で倒れたらし…
お風呂入れたのに身体を洗ってあげる気力が無かったです😢 もともと生理痛が重く、妊娠前、産後にピルを飲んでましたが ホルモンの病気が判明し、ピルをやめて3回目の生理。 薬も効きにくく、お腹も腰も頭も痛くて😭でも旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてじゃないママリ
ほんと自由です。
3人いるとなんか気にしてられなくなりますよね😂それどころじゃないというか!!笑
1人目の時より旦那のこと気にならなくなったのは子どもたちのおかげかなーとも思います😇
私も今後働きに出るのでそこは自由させてもらいます。
2人の子どもなんだから協力するのは当たり前ですよね?
その認識で協力してもらいます😤😤😤
ちぃまさ
私も気にならなくなりました!!
まだ子供がいない時はちょっと束縛したり、今どこにいるのかなとか気にしてたんですけど子供が3人になった今、逆にまだ帰ってこなくて良いやとかどこにいるのかなとかほぼ気にしなくなりました(笑)
休みの日とかいて助かる事も多少はありますけど…
そうそう!
2人の子供、あなたは子供たちの父親、育児するのは手伝うではなく当たり前!!
初めてじゃないママリ
わかります〜
ちょっと束縛しちゃいますよねー!
子どもいない時は気にする時間の余裕があったんですよね🥺
そうそう笑 最近はもう帰ってくるんだ、まだいいのになーと思うことも増えました😂
うんうん!いてくれて助かりますけどね笑
私たちは子育ては当たり前になってしまうくらい強くなってしまったんですよね💓
母親は強いです✨
父親も子育てするのは当たり前ですが、褒められないとできない弱さは認めてあげて面倒くさいですが、褒めて動いてもらいましょう♪