コメント
かな
独身時代はエステティシャン→セラピストとして働いていました!
その人の求める絶妙な力加減って難しいですよね💦
私は逆で、一度どんなにソフトタッチでも痛い痛い言うお客様に"もういいです"って言われたことあります😭
ショックですよね💦
技術の問題もありますが、相性もあると思います!
どんな仕事しててもクレームもらってしまう時もあると思うので気にしすぎずにやりたい仕事されてください(*´ω`*)✨
私も今は自営業嫁ですがいつかまたセラピストとして仕事したいと思ってます🥰💓
かな
独身時代はエステティシャン→セラピストとして働いていました!
その人の求める絶妙な力加減って難しいですよね💦
私は逆で、一度どんなにソフトタッチでも痛い痛い言うお客様に"もういいです"って言われたことあります😭
ショックですよね💦
技術の問題もありますが、相性もあると思います!
どんな仕事しててもクレームもらってしまう時もあると思うので気にしすぎずにやりたい仕事されてください(*´ω`*)✨
私も今は自営業嫁ですがいつかまたセラピストとして仕事したいと思ってます🥰💓
「パート」に関する質問
金曜日に家に来ると言っていたので、 「私と娘予防接種打った日から熱出たから帰っとる」 と伝えると 「今まで実家帰ってなかったんになんで?それなら私のお母さんにお世話になればアパート代いらんやん笑」 と義祖母に…
どうしたらいいのかわかりません。 1歳の子供が1人います。 夫は営業職でほぼ家にいません。夜も20時以降にしか帰ってこない、土日も仕事(平日休み)、育休も取れません。 フルタイムのパートもしくは、正社員で働かない…
幼稚園か保育園か? 現在31歳、夫37歳です。 子どもが1人いて、将来的には2人目も希望しています。 私は現在育休中です。夫は「フルタイム共働きより、専業主婦かパート程度で家庭や子育てを優先してほしい」という…
お仕事人気の質問ランキング
りん
相性なんですかね😓💦
クレーム来ると凹みますよね💦
ありがとうございます✨