妊活 素朴な疑問があります!毎回ルナルナで生理周期をつけているのですが大体… 素朴な疑問があります! 毎回ルナルナで生理周期をつけているのですが 大体次の生理予定が早くて何日の方で生理が来ます。 そういった場合は排卵日も少し早まっているのでしょうか?? もしかしたら妊娠しているかもしれないので 気になりました!! 最終更新:2024年2月29日 お気に入り 排卵日 妊娠 生理周期 体 ルナルナ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 排卵後14〜16日で生理くるという部分は固定らしいので生理が早まればその分排卵も早まったことになります! 2月29日 ママリ ありがとうございます! ずっと気になっていたのでスッキリしました😊 2月29日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
ずっと気になっていたのでスッキリしました😊