コメント
𝑘 𝑡 _
計画分娩が医師が決めるみたいですよ💦
𝑘 𝑡 _
計画分娩が医師が決めるみたいですよ💦
「無痛分娩」に関する質問
今回3人目だけ無痛分娩してみたんですが、最高でした。笑 数ヶ月まえに産んだ友達がいて無痛どうだったと聞かれたので、痛みなくてすごかった程度で感想送ったんですが こんな痛みに耐えて産んだんだから、ずっと一緒にい…
👶プッシュギフト🎁何が良いですか?普通に誕生日プレゼントでもokです。30後半くらいで付けてて素敵な品(鞄、ジュエリー💍など含め)欲しいしなあれば教えてください❣️ 結婚指輪が、残念ながら出産前に外して今、まだつ…
1人目の出産時(無痛分娩、促進剤あり)に出血か2リットルでした。子宮の戻りが悪い子宮弛緩だったそうなのですが、同じく1人目で出血が多かった方は2人目どうでしたか?総合病院を選ぶか個人の産院を選ぶか悩んでいます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦必要性がないとできないということですね😓
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
けっこう希望して計画分娩にしたと聞いてたので、できるのだと思ってました😂
𝑘 𝑡 _
私は計画分娩ですが、双子の為です!通院した初めに、計画分娩だと言われたので、やはり何かないと難しいのかもしれませんね💦