コメント
𝑘 𝑡 _
計画分娩が医師が決めるみたいですよ💦
𝑘 𝑡 _
計画分娩が医師が決めるみたいですよ💦
「無痛分娩」に関する質問
フォレストベルクリニック 森永産婦人科 大曽根の上野レディスクリニック のどこかで無痛分娩された方、 痛みはどれぐらいありましたか? なるべく無痛のクリニックを探しています😭 (私はフォレストベルクリニックの和…
神奈川東京あたりでTOLACと無痛分娩が併用できる病院をご存知ないですか? 第一子は子宮口全開までいったものの、産道が狭いと言われ帝王切開になりましたが、あまり説明をしてもらえず経腟分娩が出来なかったことが消化…
広島市安佐南区 頼島産婦人科と桝本産婦人科で 無痛分娩希望、どちらに通うか迷ってます。 どちらかで出産された方 良い所悪い所、費用、内診の痛み、待ち時間など、、 なんでも良いので教えていただきたいです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦必要性がないとできないということですね😓
ありがとうございます。
𝑘 𝑡 _
私は計画分娩ですが、双子の為です!通院した初めに、計画分娩だと言われたので、やはり何かないと難しいのかもしれませんね💦
はじめてのママリ🔰
けっこう希望して計画分娩にしたと聞いてたので、できるのだと思ってました😂