雑談・つぶやき ひな祭に季節のケーキが好きだけど、家族は食べない。今年はケーキ予約してない。悩んでいます。 もう少しでひな祭だ🌸 今年はケーキ予約してないなぁ💦 娘も夫もケーキ食べないから、もったいないけど 季節のケーキって華やかで好きなんだよなぁ🥰悩む 最終更新:2024年2月29日 お気に入り 夫 ケーキ 食べない ☃なのはな🌹(7歳) コメント にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) ケーキは好きですがうちもひな祭りのケーキは注文してないです😅 デザインがかわいいのでつい頼みたくなりますよね😆💕 2月29日 ☃なのはな🌹 コメントありがとうございます☺️ 頼みたくなっちゃいますよね🥰 もうシャトレーゼで1人用の小さいやつでも良いか?と思いつつ、少し寂しくて😂 去年は、ケーキ勿体ないので31でアイスケーキにしたのですが、全然減らなくて😂 2月29日 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) せっかくならホールケーキ買いたいですよね😁❣️ もうなのはなさん用にケーキ買っちゃいましょ😌✨🫶笑 2月29日 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) グッドアンサーありがとうございます😍 2月29日 ☃なのはな🌹 そうなんですよね!ホールの方が華やかで魅力的❤️ 今、卒園式に向けてダイエットしているんですが🤣🤣食べたい🤣 こちらこそ!返信ありがとうございます🥰 2月29日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☃なのはな🌹
コメントありがとうございます☺️
頼みたくなっちゃいますよね🥰
もうシャトレーゼで1人用の小さいやつでも良いか?と思いつつ、少し寂しくて😂
去年は、ケーキ勿体ないので31でアイスケーキにしたのですが、全然減らなくて😂
にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)
せっかくならホールケーキ買いたいですよね😁❣️
もうなのはなさん用にケーキ買っちゃいましょ😌✨🫶笑
にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)
グッドアンサーありがとうございます😍
☃なのはな🌹
そうなんですよね!ホールの方が華やかで魅力的❤️
今、卒園式に向けてダイエットしているんですが🤣🤣食べたい🤣
こちらこそ!返信ありがとうございます🥰