子育て・グッズ 9ヶ月の赤ちゃんが固形食に苦戦している様子。焦らず様子を見ているが、後期の離乳食でパンケーキなどを知り驚いている。同じ経験の方いますか? 今9ヶ月ですがまだまだ固形の物がたべれません😅 中期の物でもギリギリで時々オエっとなってます😂😂 焦ってはないんですが、後期の離乳食調べてるとパンケーキとか出てきてびっくりしました!笑 同じような方いますか?? 最終更新:2024年3月1日 お気に入り 1 離乳食 ケーキ パン はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じでしたー! 離乳食はほんとに個人差あるので仕方ないと思います。。焦りますよね…😭 1歳二ヶ月ですが、未だにお肉とか歯茎で噛み切れないようなものが喉につかえやすいみたいで吐いてしまいます💦 2月29日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 ほんと個人差ですよね😅 食に興味がないのもありますが食べたり飲んだりが苦手で、いまだによく吐くのでなかなか進まずです😂 2月29日 はじめてのママリ🔰 憂鬱ですよね…😂意欲があって普通の食事できてる子が羨ましいです。 いずれたべれるようになるとおもってバナナやパンなどで練習はさせてます😭 2月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
ほんと個人差ですよね😅
食に興味がないのもありますが食べたり飲んだりが苦手で、いまだによく吐くのでなかなか進まずです😂
はじめてのママリ🔰
憂鬱ですよね…😂意欲があって普通の食事できてる子が羨ましいです。
いずれたべれるようになるとおもってバナナやパンなどで練習はさせてます😭