妊娠・出産 ベビーナブについてベビーナブで、女の子or男の子かな?と予想できたけど… ベビーナブについて ベビーナブで、女の子or男の子かな?と予想できたけど、実際の性別は違っていた方にお話聞きたいのです! ベビーナブは何週のエコー写真だったか、実際に確定したのは何週だったか、教えてください🙏 また、その時のベビーナブのお写真見せて頂けたら嬉しいです😆 最終更新:2月29日 お気に入り 性別 女の子 男の子 エコー写真 ベビーナブ はじめてのママリ(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 12wくらいでここで質問したらみんな男の子といってましたが実際は女の子でした😄 2月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント