※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
安ちゃん
妊娠・出産

破水したらあったかいお湯がお股から出る感じ、匂いは臭い、ドロっとした感じですか?他に何かありますか

破水したらあったかいお湯がお股から出る感じ、匂いは臭い、ドロっとした感じですか?
他に何かありますか

コメント

sr

歩くたびチョロチョロと出てました!匂いも臭かったです🥺🥺

はじめてのママリ🔰

わたしはサラサラでした!暖かいものがじゃぼじゃぼじゃぼーーと出てきて、少しいきむだけで大量に出てきました!

はじめてのママリ🔰

暖かい、生理の時のような血の匂いらトロトロしてました。前駆陣痛で痛くてトイレに行こうと布団から起き上がったと同時に自分の意志とは関係なくドバっとでました

しま

私は少しの破水だったので、立つ時にチョロッと生理の血が漏れる感じで小さめナプキンで足りました。
普通にご飯食べて歩いていましたが、何度もチョロッとなるので念のため受診したら破水とわかりました😅

まな

わたしはバシャっと暖かいものが出て尿もれかと思いトイレに行ったら血みたいなものが混じったものがばしゃばしゃ出ました💦
匂いは無臭でした!

ナプキン当てて歩いてたら何回もちょろっと出てきました!