子育て・グッズ お友達とのささいな喧嘩ぎきっかけでトラウマが大きく精神的にダメージ… お友達とのささいな喧嘩ぎきっかけでトラウマが大きく精神的にダメージを受けてお友達を恐がるのが続くのは自閉症ですか?? 最終更新:2024年3月1日 お気に入り 友達 喧嘩 はじめてママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 違うと思います。普通のことだと思います 2月29日 はじめてママリ🔰 今日市の子育て相談で相談をしたらやんわりと言われました🥲 3歳ですがトラウマから3ヶ月経ちますが未だに同年代の子を怖がり近づかれるとパニックになります😱もうすぐ幼稚園入園なのですが先生にも伝えるべきか悩んでいます 2月29日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
今日市の子育て相談で相談をしたらやんわりと言われました🥲
3歳ですがトラウマから3ヶ月経ちますが未だに同年代の子を怖がり近づかれるとパニックになります😱もうすぐ幼稚園入園なのですが先生にも伝えるべきか悩んでいます