家族・旦那 旦那がバツイチ、子あり今は私と再婚し持ち家があります。先程、TikTok… 旦那がバツイチ、子あり 今は私と再婚し持ち家があります。 先程、TikTokで旦那が亡くなったあと不動産を相続する場合、元嫁のほうの子供の印鑑も必要。とみました😓 そんなめんどくさいの… 最終更新:2024年2月29日 お気に入り 旦那 バツイチ 再婚 𝑘 𝑡 _(1歳8ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんの元嫁のお子さんも遺産相続の権利があるからですかね。 相続を放棄してもらうにしても、連絡取って手続きが必要みたいですね…。 いろいろ大変ですよね💦 2月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント