ままりり
行ったことはないのですが、
南区のやまだ歯科は
こども専用の診療スペースがあるって
通りがかりに看板で見ました☺️
ちゅん(26)
南区のけやき通り歯科は、託児もあります!
はじめてのママリ🔰
やまさき歯科は託児所もあり、(予約制)保育士さんがめちゃくちゃ優しかったです☺️マンツーマンでみてくださるのでありがたかったです🥰
ままりり
行ったことはないのですが、
南区のやまだ歯科は
こども専用の診療スペースがあるって
通りがかりに看板で見ました☺️
ちゅん(26)
南区のけやき通り歯科は、託児もあります!
はじめてのママリ🔰
やまさき歯科は託児所もあり、(予約制)保育士さんがめちゃくちゃ優しかったです☺️マンツーマンでみてくださるのでありがたかったです🥰
「サプリ・健康」に関する質問
産前産後のむくみと痛みに関して 妊娠中期頃に左親指の関節が痛くなって 寝て起きたら手が痺れたりしてました。 それが次第に寝て起きたらむくんで 指を曲げるのが痛くなったり 力が入らない時があったりします。 ちょ…
乾燥で喉やられて風邪引きました😷 私は喉がイガイガしたり咳が出そうになると、嗚咽してしまうので咳ができません。咳を我慢しても余計にオエッとなってしまうのでほんとに苦しいです😭 のど飴舐めたり濡れマスクしてると…
インフルエンザ絶対うつさない!は難しいですか?😂 我が家は毎度夫から体調不良になります💦 今回はインフルエンザで、色んな諸事情があり実家に行ってもらいました。が、がっつり接触していたので私と娘もうつるのではと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント