コメント
はじめてのママリ
アクアドーム近くのかい保健整骨院おすすめです❣️予約の際お子様連れと伝えると優しそうな受付の方が見ててくれます🙂私は回数券買いましたが、1度お試し程度に行かれてみてください😊
はじめてのママリ
アクアドーム近くのかい保健整骨院おすすめです❣️予約の際お子様連れと伝えると優しそうな受付の方が見ててくれます🙂私は回数券買いましたが、1度お試し程度に行かれてみてください😊
「サプリ・健康」に関する質問
旦那の口臭がヤバくて、対策してもらってる方とか何してますか😭??? これは自分にも言えることだとは思いますが 旦那が寝てる寝室の空気?がもう臭くて…… (同じような方いませんかね😰) 寝てる時なんて本人に自覚があ…
私自身の話です。 日曜日から熱があり39.7度でかなりの頭痛と全身の痛み 月曜日は昼頃から平熱まで下がり頭痛なくなるが全身はまだ痛い、 この日から信じられないくらいの喉の痛みが始まる(ニュースで見たカミソリ飲み込…
結婚して10年 子どもが生まれて9年 まだ家族誰も1度もインフルなったことないです。 夫とわたしはそれまでも1度もインフルなったことなく… 子どもも毎年インフル流行る時期に高熱出しますが、検査しても陽性が出たことな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なお
ちかくです!金額はいくらくらいでしたか?🥲生後何ヶ月からいきました?😫