※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はに
雑談・つぶやき

ママリのダークモードに驚いた。ルイボスティーを初めてあげたら、飲んでくれた。ネギも食べさせたけど、きゅうりやナスは明日挑戦。花粉がひどいので家で過ごす。

ママリ開いたら黒くてびっくり!
ダークモードできるようになったんだー!

初めてルイボスティーあげてみて、吐き出すかなって思ってたらごくごく飲んだ。今まで麦茶か水だったけどルイボスティーもたまに飲もうね☺️ネギもやっと食べさせた!嫌がらず食べたねー!きゅうり、ナスもまだだから…明日きゅうりあげてみようかな。

天気良くて散歩いいなって思うけど、花粉酷いから行きたくない😅朝からくしゃみと鼻水で大変🤧家で過ごそう。

コメント

はじめてのママリ

いいなー!黒くならないんですよね、iPhoneなのに😭

• はに

はに

黒くならないんですか😣💦
    まだ見慣れなくて違和感ありまくりです😂

• 2月29日
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩

はにちゃん、お疲れ様😆🌟

ルイボスティーいいのか👀❕
ネギや🥒まだあげたことないや‪💡‬
そっち天気良いんだね✨こっち☔予報😩💨

• はに

はに

おまめちゃんおつかれさまー!
    うん!調べたらルイボスティーも大丈夫そうだったから飲ませてみた😊あげたことない食材まだまだある😣特に魚💦

雨予報なんだねー😫雨は雨で嫌だけど花粉は落ち着きそうでいいなぁって思っちゃう🥹この時期ならではの矛盾😂

• 2月29日
  • チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩

色々試したくても手作りだと時間なかったり難しかったりワンパターン化するからベビーフードはその分まとめて取れたりするから便利だなぁって‪💡‬来月頭には9ヶ月になるし3回食になってくから大丈夫か不安もあって買い置きしてる🤣

何か昨日吸いすぎたからか頭痛い😭気圧のせいもありそうだけど💦

• 2月29日
  • はに

はに

3回食になるとベビーフードめちゃくちゃ便利だよ!そのぶんなくなるのも早いけどね〜🤣💦もうね、手作りほぼしてない😶‍🌫️ベビーフード様々🥹✨

低気圧でも頭痛出てきたりするもんね🥲

• 2月29日

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩

えっ、はにちゃん、めっちゃしてるイメージだった❗
    私最初だけで後追い始まった時期に少し買い始めて無くなってからまた手作りし始めてたけど、そうしたら今度は抱っこってグズったり、えいっ‼️って抱くまで偉そうに呼ばれたりで3回食にもなってくるし頼れるだけ頼ることにした🤣

花粉と交差と気圧頭痛と……どれが当てはまるのかわかんない🤣🤣

• 2月29日
  • はに

はに

えぇ😳!!?私、手作りしてないんだよー🤣やるとしても切る、混ぜる、茹でる、焼く!!だけだからもはや手作りって言えないレベル(笑)最近、ベビーフードおやきっての見つけたからそれ作ろうかなって思ってるくらい🤭

後追いね😭成長のひとつで嬉しいけど、何も出来なくなってイライラしまくってたな〜😱本当、頼っていいと思う!

この時期の不調、いつもよりわからなくなりそうだもんね…無理しないで😣😣

• 2月29日

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩

茹でたり煮たりしたのを切ったり潰したりしたものに出汁や🍼混ぜてるだけだわ🤣

そうグズる子ではないけど寝グズりがイライラすることあってさ😩💨

ありがとう‪🫶️💞
    はにちゃんもね💕︎

• 2月29日