子育て・グッズ 幼稚園年少男の子です。登園拒否気味です。月に数日休みます。行けば楽… 幼稚園年少男の子です。 登園拒否気味です。 月に数日休みます。 行けば楽しい見たいです。 朝だけです。 行ける時は連続で、行けます。 気軽に待つしかないですか? 最終更新:2024年2月29日 お気に入り 幼稚園 男の子 拒否 はじめてのママリ🔰ともみ(5歳5ヶ月) コメント COCOA 年少なら行ける時は行く程度の気持ちで良いと思いますよ 家が落ち着く、ママが好きって子は仕方ないと思った方が良いです。 2月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント