※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が7ヶ月で夜泣きが続いており、疲れているがイライラはしない。経験が影響しているのか心配。

今週末で7ヶ月になる娘がいます👧👶
夜通し寝てくれたことはほとんどありません。。
息子の時は夜泣きの時期、夜通し寝る時期と交互にある感じでしたが娘に関してはちょくちょく起きるのがずっとある感じです😰
朝起きても疲れて起きる感じです(私が)
それでもイライラしないのって1人目である程度経験してるからでしょうか😕🫧🧡

コメント

三兄弟🐻🐵🐥

うちももうすぐ11ヶ月の男の子ですが、夜通し寝てくれたことはありません😂今は平均3.4回は起きてます😂きっと1人目でも追われてるのでイライラしてられないんでしょうね🥺🫧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3、4回起きてすぐ寝ますか?😪

• 2月29日
  • 三兄弟🐻🐵🐥

三兄弟🐻🐵🐥

母乳なので咥えさせてのみながら寝落ちしてくれます☺️

• 2月29日
ママリ

同じく7ヶ月の子がいますが、夜通し寝てくれた事ないです😥
私は逆に上の子は寝てくれていたので寝てくれない下の子にイライラしちゃいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに上の子であまり手がかからないと手がかかる方にイライラしちゃいますよね😂うちは今の息子が大変すぎてそっちにイライラが増してるので下の子なんて可愛いもんだ😍みたいな気持ちだったので上の子が手がかからなければ私も下の子にイライラしてたかもしれません🥺🙇

• 2月29日
はっぴー

息子も夜通し寝てくれたことないです(笑)母乳なので4.5回起きられます😰娘も無茶苦茶起きてくるタイプで5歳の今でも起きてきます😂😂

なので私も慣れているせいかイライラはしないです😂🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

母乳あげるとそのまま寝ますか?😪
    5歳の子は起きてすぐ寝ます?😪
    慣れって怖いですよね笑😨
    毎日お疲れ様です🙇

• 2月29日