子育て・グッズ ここ1週間夜間授乳がいらなくなるほど寝るようになりました。ですが脱… ここ1週間夜間授乳がいらなくなるほど寝るようになりました。ですが脱水が心配です💦 母乳なのでどのくらい飲んでいるのか完全にはわかりませんが、寝起きでも日中の3時間空く時と同じ時間しか飲んでいません。 夜は9時間くらい開いています。乳腺炎も怖いので途中起こそうとしますが何をしても起きず、搾乳しています。 起きないのであればこのままで大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年2月29日 お気に入り 母乳 搾乳 夫 夜間授乳 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 全然そのくらい寝てます😊私はわざわざ起こしてなかったです。張って痛かったら搾乳でやり過ごしてました😀 2月29日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント