コメント
退会ユーザー
凄く分かります。
私も2人目を産んでから体調不良でダウンする日が本当に増えました💦
そして私も4月から職場復帰です🥲
最近やっとダウンする日が減ってきたなと思い始めたのですが、恐らく暖かくなって外出する事が増えて、以前と比べて動く事が増えて体力も戻ってきたのかなーと思っています🥲
あとは間食を減らして食事をしっかり取るようにしています!
退会ユーザー
凄く分かります。
私も2人目を産んでから体調不良でダウンする日が本当に増えました💦
そして私も4月から職場復帰です🥲
最近やっとダウンする日が減ってきたなと思い始めたのですが、恐らく暖かくなって外出する事が増えて、以前と比べて動く事が増えて体力も戻ってきたのかなーと思っています🥲
あとは間食を減らして食事をしっかり取るようにしています!
「サプリ・健康」に関する質問
生理前になると免疫力が下がるのか、風邪をひく。のが もう3ヶ月連続です😭😭 鼻風邪、喉風邪と、毎回しんどいです😭 原因がわからないので対処のしようがないです。 同じよう方いませんか??😭😭
出す時痛くて血も出て、肛門の入り口が切れてて、排便我慢したらいかんと医師に言われ、私は別に我慢したくてしてるわけじゃないし便意がないてか感じないからそのままにしてたのに、、なかなか出ないし、、お腹は張るし…
3人の妊娠出産を経て、体重がやばいところまできてしまいました… もともと痩せていなかったのですが今もう80後半です… 恥ずかしくて、どうにかしたいです。 いろいろやってみるもののあまり続かず😓 意志弱いです😥 同じく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
規則正しく食べる寝る、は本当に大事ですよね。簡単そうに見えて結構難しかったり🥲
寒い季節は空気は乾燥するし体も疲れますよね☃️
私は雪国に住んでいるので今日も雪がチラチラ降っています…暖かくなって心身共に上向きになるといいのですが😭