コメント
退会ユーザー
凄く分かります。
私も2人目を産んでから体調不良でダウンする日が本当に増えました💦
そして私も4月から職場復帰です🥲
最近やっとダウンする日が減ってきたなと思い始めたのですが、恐らく暖かくなって外出する事が増えて、以前と比べて動く事が増えて体力も戻ってきたのかなーと思っています🥲
あとは間食を減らして食事をしっかり取るようにしています!
退会ユーザー
凄く分かります。
私も2人目を産んでから体調不良でダウンする日が本当に増えました💦
そして私も4月から職場復帰です🥲
最近やっとダウンする日が減ってきたなと思い始めたのですが、恐らく暖かくなって外出する事が増えて、以前と比べて動く事が増えて体力も戻ってきたのかなーと思っています🥲
あとは間食を減らして食事をしっかり取るようにしています!
「サプリ・健康」に関する質問
すぐに喉が腫れます。 長女出産後からしょっちゅう扁桃炎を繰り返し熱を出します🥲 昔から手洗いうがいはしっかりしてます。 耳鼻科に行ってもロキソニンを処方されて「しっかり休むことですね」と言われるだけで最近は市…
歯科衛生士さんいらっしゃいましたら質問なんですが... この文章だけでなんとも言えないとは思いますが、自分の選択はあってたかな?と思って質問させていただきます🙇🏻♀️ 定期検診で虫歯が見つかりました。でもその時は…
マウスピースをしている方にお伺いしたいです。 噛み締めるクセがあるのか下の奥歯が傾いてきてしまっています。 マウスピースをした方がいいと言われたのですが、これからずっとするのかなと思うと気が重いところもあり……
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
規則正しく食べる寝る、は本当に大事ですよね。簡単そうに見えて結構難しかったり🥲
寒い季節は空気は乾燥するし体も疲れますよね☃️
私は雪国に住んでいるので今日も雪がチラチラ降っています…暖かくなって心身共に上向きになるといいのですが😭