家事・料理 離乳食始まって2ヶ月経つのですが二回食もしてます。なんか誤嚥するのが… 離乳食始まって2ヶ月経つのですが二回食もしてます。なんか誤嚥するのが怖くていまだにおかず類はペーストくらいまでブレンダーするし7倍がゆでたいても少しブレンダーしてしまいます。やはり月齢にあった固形にしていかないとダメなのでしょうか? みなさんはもう7ヶ月くらいのときはブレンダー使用せず細かく切ってただけですか? 最終更新:2月29日 お気に入り 離乳食 月齢 おかず ブレンダー はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そのくらいの月齢のBFあげて上手く食べれてたら、 同じ感じで作ってあげてました! 2月29日 はじめてのママリ🔰 なるほど!一度BFあげてみます! 2月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!一度BFあげてみます!