雑談・つぶやき 今日誕生日でした🐥子どもたちが寝てから旦那とケーキ食べました✌️上の子… 今日誕生日でした🐥 子どもたちが寝てから旦那とケーキ食べました✌️ 上の子がリビングに布団敷いて寝てるので 廊下にローテーブル出して点火🎂🔥笑 ガッサガサのカッスカスの小さい声で ハッピーバースデー歌ってもらいました🤣 年はとっても子どもたちに負けないくらい元気に過ごすぞー✊ 最終更新:2月29日 お気に入り 旦那 布団 誕生日 ケーキ 上の子 たかな🦀(1歳2ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント 満月 おめでとうございます🎂! 幸せな光景が 思い浮かびました🤭🧡 えいえいおー٩(ˊᗜˋ*)و 2月29日 たかな🦀 ありがとうございます😊💓 早速胃もたれして老いを感じておりますww 寝て治すぞー!えいえいおー✊笑 2月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たかな🦀
ありがとうございます😊💓
早速胃もたれして老いを感じておりますww
寝て治すぞー!えいえいおー✊笑