コメント
ママリ
夜間授乳している間は伸びないと思います💦
伸ばしたいのであれば時間を決めて、その時間だけあげる、それ以外の時間は授乳以外の方法で寝かしつけるようにすると伸びますよ☺️
ママリ
夜間授乳している間は伸びないと思います💦
伸ばしたいのであれば時間を決めて、その時間だけあげる、それ以外の時間は授乳以外の方法で寝かしつけるようにすると伸びますよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳2ヶ月の発達について質問です。 発語についてです💦 まだ「とって」「あっち」「あけて」くらいしか言えてません。 パパとかママはたまーに聞くけど、呼ぶ時は本人が何かしてほしい時が多いので、物をこちらに投げてき…
年長さんの女の子がいる方! お子さんは今年のクリスマスプレゼント、何を欲しがってますか? 我が家は、まさかのすみっコぐらしのクレーンです… 値段の割に絶対すぐ飽きるだろうから他のものにして欲しいけど、サンタさ…
個人的な意見です 批判など受付てません 嫌な方は見ないでください 私の周りがそうなだけかもしれないんですが 1人目が女の子のママみんな ママ友いないとダメ SNSで常にupしてる めちゃくちゃ過保護で神経質なんです(笑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
あげているから伸びなかったんですね💦
他の方法でがんばってみます、