子育て・グッズ やんちゃな男の子2人に新生児の場合ベビーベッド買いますか?(笑)常に家… やんちゃな男の子2人に新生児の場合ベビーベッド買いますか?(笑)常に家の中で走り回っている男の子兄弟が居ます!夏にもう1人生まれるのですが絶対床に寝かせてたら踏まれると思うのでベビーベッドを買うか悩んでいます!みなさんなら買いますか?レンタルは壊しそうで(笑) 最終更新:2月29日 お気に入り 1 レンタル ベビーベッド 新生児 男の子 兄弟 ネネネ。(生後5ヶ月, 2歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ミニサイズだとコンパクトですし安いので買った方がいいと思います! うちは家中で走る事は基本ないですが 2人いるので購入予定です! 2月28日 ネネネ。 ありがとうございます! コンパクトサイズ検討してました!安全のためには必要ですよね😭 2月29日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネネネ。
ありがとうございます!
コンパクトサイズ検討してました!安全のためには必要ですよね😭