コメント

はじめてのママリ🔰
思い出しました‼︎うちの子もよくなっててめっちゃ心配しました‼︎
手の感覚ある⁈大丈夫⁈みたいな😂
気づいた時は体勢変えてあげたりしてましたが、成長とともに自然にならなくなりました‼︎
はじめてのママリ🔰
思い出しました‼︎うちの子もよくなっててめっちゃ心配しました‼︎
手の感覚ある⁈大丈夫⁈みたいな😂
気づいた時は体勢変えてあげたりしてましたが、成長とともに自然にならなくなりました‼︎
「生後4ヶ月」に関する質問
友人夫妻(夫の方が元々友人)と生後4ヶ月の娘さんと会うことになりました。服を贈りたいのですが、どれがいいでしょうか?私は浴衣が可愛くて… 私の子は男で周りも男の子で女の子がいません。 ママの色の好みはピンクと…
生後4ヶ月の娘がたまに大量の吐き戻しをします。 ゲップが出ない時に吐く事が多いので、大丈夫だろうと思っていつも気にしてなかったんですが 今日ふと全部吐いてるくらい出てるので、出したあともう1回授乳した方がいい…
私が犬アレルギーなんですが、子どもにも症状が出てくるんでしょうか…?? 義実家の集まりにはいつも犬がいます。 私は犬アレルギーで、気をつけていても鼻水や目の腫れ、充血、痒み、蕁麻疹などの症状が出ます。 しんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!