コメント

ママりん
最近ではないですが、上の子が5歳頃のときは福山市の「みろくの里」という所に行きました😊

RION
定番ですが、最近の宮島は良いですよ☺️
渡る前の宮島口も大きくリニューアルして、楽しめます☺️
-
はじめてのママリ
宮島口リニューアルしてるんですか!行きたい☺️
広島駅も工事してるし色々新しくなりますね👀- 3月2日
ママりん
最近ではないですが、上の子が5歳頃のときは福山市の「みろくの里」という所に行きました😊
RION
定番ですが、最近の宮島は良いですよ☺️
渡る前の宮島口も大きくリニューアルして、楽しめます☺️
はじめてのママリ
宮島口リニューアルしてるんですか!行きたい☺️
広島駅も工事してるし色々新しくなりますね👀
「子連れ」に関する質問
週末に4歳と2歳を連れて妹の結婚式へ参列します! 特に2歳男児、じっとしていられる気がしません。 小さい子連れ結婚式、こう乗り切ったぞ!などなど アドバイスがあればください🙏 一応、親族は多いので人手はあります……
みなさんのお家の近くにこれがあるから子育てしやすい!みたいな場所ってありますか? もうすぐ引越しで戸建てに住むのですが、なんだか謎に緊張します💦 今住んでいる賃貸が駅前にあり、商業施設も近くてとても子育てし…
2歳の男の子まーったく寝ません😇 外は暑いし生後2ヶ月の下の子連れてどこか行くのも大変なので家で体力消費する遊びやおもちゃのオススメあれば教えてください! ちなみに… 社宅であまり広くないのでジャングルジムやト…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
みろくの里!ありましたね〜。
広島出身なのですが、広島から出てかなり経つのでジジババと行く旅行どこにしよう、、、と思いまして💦
ちなみにどちらに泊まりましたか?
ママりん
私は福山市に親友が嫁いで福山市までしか行ったことないので、逆にみろくの里しか知らないです😅
恐らくビジネスホテルに泊まったかと思います。