ままり
特定の人からの嫌がらせなら会社の人事や上司、給料や勤務体制などに関する嫌がらせなら労基ですかね🤔
退会ユーザー
会社にコンプライアンスの窓口があるならそこに。ないなら労基に連絡します!
ままり
特定の人からの嫌がらせなら会社の人事や上司、給料や勤務体制などに関する嫌がらせなら労基ですかね🤔
退会ユーザー
会社にコンプライアンスの窓口があるならそこに。ないなら労基に連絡します!
「会社」に関する質問
転職活動中で、第一候補だった会社がママ友も候補にしてる会社だとわかりました。 皆さんなら諦めて別の会社探しますか? 大きな会社で部署も色々あるようです。 今は仲のいいママ友ですが、一緒に働くと関係が悪くなっ…
先週、1人目育休中に2人目を流産しました もともと一年半の育休をとっていますが、 会社規定では3年取れます 上記の経験をしてから、第一子との時間が本当に貴重だと実感し、育休を満期まで延長したいと思うようになり…
職場環境でずっと悩んでいます。 子どもが2人とも高学年になります。 フルタイム求人を探すというのは、現実的なのかと。 今でもヘトヘトなのにフルになるとどうなるんだろうと。 現在パート(勤務2年ほど)で働けてい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント