退会ユーザー
ファルスカのベビーベッド持ってて、
2人目の時はリビング用にダスキンでレンタルしました😊
よち
ヤトミのミニベビーベッドです。(楽天購入)
敷布団は西松屋にあるTEIJIN製、シーツも西松屋、上の掛布団のみバースデイで購入してます。
退会ユーザー
ベビレンタでヤマサキのハイタイプのベビーベッド使ってました!
布団は赤ちゃん本舗で買いました。グッドレーヴっていうシャワーで洗える布団です!
退会ユーザー
ファルスカのベビーベッド持ってて、
2人目の時はリビング用にダスキンでレンタルしました😊
よち
ヤトミのミニベビーベッドです。(楽天購入)
敷布団は西松屋にあるTEIJIN製、シーツも西松屋、上の掛布団のみバースデイで購入してます。
退会ユーザー
ベビレンタでヤマサキのハイタイプのベビーベッド使ってました!
布団は赤ちゃん本舗で買いました。グッドレーヴっていうシャワーで洗える布団です!
「布団」に関する質問
1歳過ぎたのにまだ3時間おきに夜泣きします。 最初の寝かしつけは授乳後布団ゴロゴロさせたり抱っこしたりして寝かせるのですが、夜中は私が頑張れず起きるたびに添い乳で寝落ちさせています。 完母でお乳への執着が強い…
皆さんならどうしますか。 旦那がソファーで寝落ちします。 仕事でクタクタなのは分かります。リビングから寝室へは廊下を挟んで隣です。 声をかけると「寝室で寝る」とは答えるんですが、絶対動きません。 その度に寝室…
みなさんは何年かおきに保育園の敷布団新しい物に変えてますか??🥺 2.3年程使い続け、洗い続け薄っぺらい布団今更ながら可哀想だなぁと😭でも後1年のことなので、どうしようと悩んでます💦変えるなら敷布団だけかなぁと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント