コメント

🍎
強制執行は意味ないどころか差し押さえれる物が車しかなくて、差し押さえするのにこちら側が10万払わなきゃいけなかったのでやめました。
🍎
強制執行は意味ないどころか差し押さえれる物が車しかなくて、差し押さえするのにこちら側が10万払わなきゃいけなかったのでやめました。
「その他の疑問」に関する質問
メルカリについてです 私は購入者側で出品者の方から取引メッセージでこんな文面が送られてきました こういった場合どう対応するのが良いのでしょうか? 匿名配送が良いので、ならない場合キャンセルする流れで合ってい…
こういう内容は迷惑メールではないですよね? ご利用のApple Accountが、「iPhone」という名前のiPhone 7上でiMessageへのサインインに使用されました。 パスワードをとりあえず変えたんですけど、それで大丈夫ですか…
幼稚園にバスで通っていて家までバスが迎えにきてくれるって方いますか? 家に着く頃になったら家の前で待っている感じでしょうか?交通事情とかで時間バラバラになったりしますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
10万円もかかるんですか?😭
🍎
そうなんです🥺車を競売かけるのに10万一括で先にこちら側が裁判所に支払わないと行けないんです😢
給与の差し押さえとかだと費用はかからないとは思うんですけど、相手が所有している物を差し押さえる場合にはかかるそうです🥺
はじめてのママリ🔰
私昨日一応裁判所いってきて給料の差し押さえしようかなって思ってるのですが4週間かかるし絶対取れる保証はないのでどうしたらいいのかなーって思ってたところで😩
ちなみになにで強制執行しましたか?養育費とか慰謝料ですか?
🍎
そうなんですよね、相手の車とか家とか奪うとなるとどうしても競売費がかかってしまうのでこちら側に負担がかかるんです😭
婚姻費です🥺うちは元旦那が今も昔もずーっと無職なので取るものが車しかなくて、車にしようかと思ったんですがもう面倒だしお金かかるのも意味わかんないし関わりたくないなと思ってやめました。
養育費や慰謝料は受け取ってません🥺絶対払われないの分かっていたのでその代わり一生子供との面会は無しです🤗
はじめてのママリ🔰
競売費かかるんですねあっちが悪いのにどうしてこっちがこんな苦労しないといけないんですかね😭
そうですよね離婚してそうゆうやりとりとか時間使うのほんと嫌ですよね。
私は慰謝料のことでしようかなあて思っていて!けどかかわらないのが1番ストレスフリーですよね諦めようか迷います笑