もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
家から500メートルで徒歩10分程度
自転車なら5分かからないくらいです😊
近くに一度行ってみてから決めてもいいと思いますよ😊
ままり
かかりつけは車で2分ですが、いつも風邪としか診断しないので詳しく検査とかしてもらいたい時は車で6分のところに行ってます😂
星
15分はかかります😊✨✨
でもネット予約なのと、先生がとても親身なので、もっと近所にあるけどそこにしてます
退会ユーザー
片道車で10分以内です😊
はじめてのママリ🔰
車で5分です。
ちなみに10分以内のところに三軒あります。
私も引っ越しして、今までのかかりつけの先生が超絶よかったので20分かけて行ってましたが、近くの病院行ったらクチコミよりもすっっごいいい感じの先生だったので、以来そこに通ってます🤣
百聞は一見に如かずってこういうことかと思いました🤣
(クチコミは口調が強くて嫌ってのが多かったのですが、行ってみたらただの関西出身の関西弁おじさんなだけでした🤣)
June🌷
かかりつけまで徒歩15分くらいです!
家の真横に夜遅くまで空いてる小児科もありそっちはセカンドにしてます😁
はじめてのママリ
車で10分ちょいです!
徒歩圏内にも小児科ありますが、前日から予約でいっぱいなので行ってません😣
まめ大福
うちも引越したので車で10分ちょっとです
予防接種も含めてずっとそこだし、ネット予約も可能なので変えずにそのままです😢
まろん
小児科は徒歩10分程度です。
退会ユーザー
車で20分くらいかかります😭
R
5キロで車で10分くらいです!
もっと近い所もありますが、そこの小児科の先生が優しくていい先生だと思うのでそこにしてます💫
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございました!
やはりそれぞれですね🤔
ちかいほうがなにかと良いのかと思ったのですが、近場の行ってみてあまりよくなかったら今まで通り通おうと思います!
参考になりました!
ママリ
車で30分かかりますが出産もそこでして産まれた時からお世話になってるので遠いけど何かあった時はいつもそこに通ってます😊
はじめてのママリ🔰
自転車で15分です。引っ越して遠くなったので自転車で3分の小児科にも行くようになりました。
予約がとれた方に行くって感じです。
コメント