踵の骨ってヒビ入ったりしたら腫れますよね?娘がすごく痛いと言っていて…
踵の骨ってヒビ入ったりしたら腫れますよね?
娘がすごく痛いと言っていて足引きずっています
成長痛とかですかね?
全く腫れてなくて内出血もしてないです
整形外科に行けばいいんでしょうか?🤔
- はじめてのママリ🔰
コメント

ままり
成長痛の可能性が高そうですが、あまりに痛いなら整形でいいと思います
踵の骨ってヒビ入ったりしたら腫れますよね?
娘がすごく痛いと言っていて足引きずっています
成長痛とかですかね?
全く腫れてなくて内出血もしてないです
整形外科に行けばいいんでしょうか?🤔
ままり
成長痛の可能性が高そうですが、あまりに痛いなら整形でいいと思います
「内出血」に関する質問
YouTube見ながらご飯食べたら脳がやばいとか、朝ごはんに菓子パンばかりは病気になるとか、バカみたいなことで笑いまくれとか、家事なんてしなくていいんだとか… いわれるけど、無理なんですよ。 みなさんできてますか? …
70〜80センチのとこから落下 1歳3ヶ月、70〜80センチのとこから頭から落下しました😭😭 落下先は砂利(やや大きめの石)です。 かかりつけ医が休診日で市の医療センターに電話して指示を仰いだところ、様子見で大丈夫と言わ…
足の小指を思いっきりぶつけました。 もう2週間になりますが、痛みがまだあります。 痛みもマシにはなってきてるし 前より歩ける様になりました。 内出血はどんどん移動して今は中指の付け根くらい の場所が青くなってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう少し様子見て
それでも痛むようなら整形外科行ってみます✨