※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

病院で分娩の時に流す曲について迷っています。皆さんは何を聴いていましたか?

病院から分娩の時好きな曲流して良いよと言われているのですが、何を流そうか迷っています笑
分娩の時音楽かけてた方、何の曲、またはアーティストを聴いてましたか?

コメント

年子怪獣mama🦖🐾

ONE OK ROCKの1st〜3rdアルバムをエンドレスで流してもらってました🤣🤣

• ママリ

ママリ

ワンオク良いですね👍

• 2月28日
ママリ

痛すぎ叫びすぎでほとんど聞こえませんでしたが、1人目の時は旦那が私のYouTubeで聴いてる曲を流してくれてたみたいです!!
でも、よりによって岡崎体育のなにやってもあかんわでした😂😂

• ママリ

ママリ

横からすみません🤣
    分娩中に岡崎体育のなにやってもあかんわが流れている想像したらフフッとなりました笑

• 2月28日
  • ママリ

ママリ

痛い時に横で、なにやってもあかんわかけられたら笑ってしまいますね🤣

• 2月28日
  • ママリ

ママリ

そのときはなにも思いませんでしたが、後になって聞いたら、自分よくそれで産めたなって思います笑

しんみりより明るいポジティブになれる曲の方がいい気がきます🫶出産頑張ってください😊😊

• 2月29日