コメント
はじめてのママリ
2人目ですがこの投稿で初めて知りました😳
まぁでも飲んじゃったのはもうどうしようもないんで、次の検診で医師に確認したら大丈夫だと思います☺️
あーちゃん
気になって調べてみましたがこう書いてありましたよ
-
はじめてのママリ🔰
調べてくれてありがとうございます😭
しかもプラスな意見で嬉しいです。- 2月28日
はじめてのママリ
2人目ですがこの投稿で初めて知りました😳
まぁでも飲んじゃったのはもうどうしようもないんで、次の検診で医師に確認したら大丈夫だと思います☺️
あーちゃん
気になって調べてみましたがこう書いてありましたよ
はじめてのママリ🔰
調べてくれてありがとうございます😭
しかもプラスな意見で嬉しいです。
「妊娠中」に関する質問
出産後に食べたいもの、食べて感動したもの教えてください🥹🧡 もうすぐ出産なので、何食べたいかひたすら考えてリスト作って怖いのごまかしています🤣笑 参考にさせていただきたいので、妊娠中の方は食べたいもの、出産終…
第二子妊娠中の絶賛悪阻中です。 食べ物食べた後もずっと気持ち悪くて食べる前も気持ち悪いままです😭 気持ち悪い時は皆さん何食べて乗り越えていましたか?? 食べ物食べて1時間くらいすると気持ち悪さがきて、汚いで…
まだ産後4ヶ月ですが… 知り合いが妊娠したり、街中で妊婦さんを見かけると羨ましくなります🥹あるあるですか?笑 でももう出産は勘弁だし、 妊娠中も頗る体調悪くてつわりやら貧血やらでひたすら吐いてました💦 上の子育…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今入院してるので明日先生に聞いてみます😂