お金・保険 メルカリで支払い方法にクレジットカードを入力しても限度額オーバーみ… メルカリで支払い方法にクレジットカードを入力しても限度額オーバーみたいになり使えませんでした…(2枚持ってますが2枚とも!) 限度額オーバーなんてしてません…何ででしょうか? 最終更新:2月28日 お気に入り 1 クレジットカード メルカリ まさみみ(4歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も最近メルカリで使えなかったのでカード会社に確認したら、3Dセキュア(本人認証)の登録をしてないから制限かかってるって言われました! 登録したら使えるようになりましたよ💦 2月28日 まさみみ そうなんですね!メルカリ初めてで全然わからなくて…結局dカードでしました😅 次に利用するときは本人認証してみます! ありがとうございます💕 2月28日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさみみ
そうなんですね!メルカリ初めてで全然わからなくて…結局dカードでしました😅
次に利用するときは本人認証してみます!
ありがとうございます💕