コメント

はじめてのママリ🔰
行かないです!
でも、直近で何か行事やイベントがあるなら早めに連れて行きます。
普段は行きません。
はじめてのママリ🔰
行かないです!
でも、直近で何か行事やイベントがあるなら早めに連れて行きます。
普段は行きません。
「その他の疑問」に関する質問
みなさんの嫌いな食べ物教えてください。 食べられないとかではなく、食べられるけど全く美味しいと思わないもので.... 私は最近豆腐が嫌いなんだなと自覚しました😮💨笑 揚げ出し豆腐とかは美味しいと思いますがただの豆…
下ネタです🙋🏻♀️ 手と口でいかせることって みなさん出来ますか? 過去にできたことあるけど ほんとたまたま出来たって感じです。 あと少しって感じなんですが それが出来なくて😂 手で、わりとしっかり握っていいもので…
ビジネスマナーで目上の人は上座、目下の人は下座に座る…というのありますよね。 上座・下座 なんと読んでますか? 私はかみざ・しもざと思っていたのですが、先日頭の良い人がしもせきと言っていたので混乱してしまい…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。その場合、市販薬ですか?
それとも自然に治るまでですか?
はじめてのママリ🔰
連れて行かないときは自然に治るの待ちます。
市販薬は飲ませたことないです!
でも花粉症ならすぐ病院行きます😂
はじめてのママリ🔰
どれくらいで治りますか?
はじめてのママリ🔰
なかなか治らないですよ💦
1〜2週間くらいかかります。
ただうちの子は鼻水で処方された薬飲んでもそんなに効果ないので(何箇所か行って薬色々もらっても)、中耳炎になりそうなとき以外行かなくなりました。