コメント
まーま
いまも、チョロチョロでているようでしたら破水の可能性あります!
私も臨月は、もう何かにつけて尿もれして、なんかツーンとしてました😂チャームナップがお供でした🥲
🌻
1人目妊娠中、起きて立ち上がるときに同じようにジュワ〜とおりものシート全体が濡れるくらいの尿漏れありました💦
その一度だけで匂いもおしっことは違う感じがしたので、一応病院で診てもらったら尿漏れでした💭
ちなみにその次の日から10分間隔の痛みが始まって、2日後入院しました🫢
-
mama
同じ感じですねー!!
私も1度だけなので尿漏れっぽいです🥲笑
でもすぐお産になったんですね😳- 2月28日
りまま
私も尿漏れよくありました💦
膀胱が圧迫されるので何度も尿意を感じてツーンってなってました。
おりものシートから漏れてしまうくらい出てしまったことがあって、尿漏れなのか何なのか分からず不安になり病院に電話したらすぐ来てと言われ、見てもらったら尿漏れだろうね、と言われました😅笑
突然ジュワっていっちゃうとびっくりしちゃいますよね🥺
-
mama
初めてだったのでびっくりしましたー!🥹
1回だけなので尿漏れっぽいです、、ツーンも辛いです🥲笑- 2月28日
初めてのママリ🔰
1人目破水からの出産でしたが、何も踏ん張ってもないのにちょろちょろ〜と出てきたなぁと思ってトイレに行って、その後も少しちょろちょろ出て病院に一応連絡したらきてくれと言われたので行ったら破水でしたが、生まれたのは促進剤使わず、2日後でした😅
病院に行ったあとは一度も破水のような症状はなかったです!
一応病院に連絡して診てもらったほうが安心だとは思いますょ🥹
菌とか入ったら怖いですし🥲
1人目は38週と2日で破水、38週と4日に産まれました🙆♀️
上のお子さんもいて大変かとは思いますが、何かあるよりなしの方がいいと思うので🥹
-
mama
本当は連絡して診てもらったほうが安心は安心ですよね🥲
1度だけで黄色だったので違うか〜と思ってます😮💨- 2月28日
mama
この後は出ない感じです🥲
尿漏れですかね笑
まーま
いつ産まれてもおかしくはない時期ですが、今回は尿もれということでしょうね😂
お腹重いと思いますが頑張ってください~
mama
ありがとうございます🥲🙏🏻