コメント
ママリ
2歳8ヶ月〜現在です😵💫😵💫
妊娠中というのもありイライラしやすいしイヤイヤ期だし我が強くてうんざりしたりします☹️
ママリ
2歳8ヶ月〜現在です😵💫😵💫
妊娠中というのもありイライラしやすいしイヤイヤ期だし我が強くてうんざりしたりします☹️
「赤ちゃん」に関する質問
出産時の後悔?をずっと引きずっていて辛いです。 同じような方いらっしゃいますか? 私は今回人生最後の出産で無痛分娩を選びましたが 全開の前後はほぼ麻酔が効いておらず 普通分娩と変わらぬ痛みでした... それで費用…
出産入院の時は自分時間とかありましたか? テレビ見たりとか雑誌持っていって見たりとかしましたか? それとも、そんな時間なんてなくて赤ちゃんのお世話と睡眠で毎日終わる感じでしょうか? 以前に病気で入院した時は本…
ワンオペの赤ちゃんとのお風呂の入り方について教えてください! 首が座ったら赤ちゃんと一緒にお風呂に入ろうと思ってます。ママが洗ってる間に脱衣所で赤ちゃんを待機させたいのですが、脱衣所に暖房が無くて寒いです💦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Pipi
2歳過ぎると自我もあるしイライラすることありますよね🫠
イヤイヤ期ってほとじゃないのにイライラして情けないな…と思いつつめっちゃイライラすること増えました(笑)