子育て・グッズ 子供が1歳2ヶ月まではイライラせず、成長と共にイライラすることが増えた。 皆さんは何歳から子供に対して イライラするようになりましたか?🫣 私は1歳2ヶ月くらいまではイライラしたことなくて 夜寝なくても仕方ない~とか ちょっと何かしても赤ちゃんだしなぁと思ってましたが それを過ぎて普通に意思疎通とれるようになったり 話し始めも早かったので過度な期待?とゆうか もっと大きい子を相手にしてるみたいに イライラするのが増えました😭😭 最終更新:2月28日 お気に入り 赤ちゃん 1歳2ヶ月 Sapi(妊娠5週目, 3歳2ヶ月) コメント ママリ 2歳8ヶ月〜現在です😵💫😵💫 妊娠中というのもありイライラしやすいしイヤイヤ期だし我が強くてうんざりしたりします☹️ 2月28日 Sapi 2歳過ぎると自我もあるしイライラすることありますよね🫠 イヤイヤ期ってほとじゃないのにイライラして情けないな…と思いつつめっちゃイライラすること増えました(笑) 2月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
2歳過ぎると自我もあるしイライラすることありますよね🫠
イヤイヤ期ってほとじゃないのにイライラして情けないな…と思いつつめっちゃイライラすること増えました(笑)