コメント
ママリ
2歳8ヶ月〜現在です😵💫😵💫
妊娠中というのもありイライラしやすいしイヤイヤ期だし我が強くてうんざりしたりします☹️
ママリ
2歳8ヶ月〜現在です😵💫😵💫
妊娠中というのもありイライラしやすいしイヤイヤ期だし我が強くてうんざりしたりします☹️
「赤ちゃん」に関する質問
年少の子供がいるシングルマザーです。 私は33歳で5歳上の初婚の彼氏と3年付き合ってます。 子どもと彼は面識あります。 私は二人目の子どもを望んでないですが、やっぱり彼は自分の子どもが欲しそうです。 私が二人目…
こども園、たぶん私だけが一号認定の専業主婦怠け者です🙇♀️💦 そこで質問なのですが、まわりのママさんたちは下の子を産んでみなさん赤ちゃんだったり2歳くらいだったりで、まだ園に預けていないようです。 育休?という…
小学生の授業参観、4歳の下の子連れてくのは非常識ですかね😳 下の子幼稚園児でいつもは1人で行ってましたが 骨折して、元気だけど登園は難しいです。 パパは休めないと言われ、預け先がゼロです。 娘はおとなしくてお利…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mamarin♪
2歳過ぎると自我もあるしイライラすることありますよね🫠
イヤイヤ期ってほとじゃないのにイライラして情けないな…と思いつつめっちゃイライラすること増えました(笑)