妊娠・出産 胎嚢の測り方や押し方について、先生によって異なることがあり、信じるべき先生が分からない状況です。羊水が入っている場合、外から押すと大きく見えることもあるようです。 胎嚢の測り方で 先生によって測り方が違ったり エコーする時に強めに押し付けるのか押し付けないのかで 大きさ変わりそうなものですが 実際どうなんでしょうか?😂 胎嚢の中が羊水なら器具で外から押し付けたら 大きく見えそうなものですが、、、 先生によって強めだったり優しかったりで どれを信じるか😂 最終更新:2024年2月29日 お気に入り 羊水 胎嚢 エコー 先生 ぬーん(生後5ヶ月) コメント ラッキー 6週でも腹部エコーなんですか? 私の病院はある程度の大きさになるまで経膣だから羨ましいです✨ 第一子の時腹部エコーでぐりぐりされていたくて張ってた先生いたから見え方違うのかな?笑 2月28日 ぬーん ごめんなさい経膣のことです💦 エコー写真の見え方を聞きたくてエコーって言っちゃいました😭 経膣での診察の時もかわらないですか? 2月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬーん
ごめんなさい経膣のことです💦
エコー写真の見え方を聞きたくてエコーって言っちゃいました😭
経膣での診察の時もかわらないですか?