※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hanaKA
その他の疑問

Fカップ以上の方、どこでブラ買ってますか?産後ブクブクと太ってしまい…

Fカップ以上の方、どこでブラ買ってますか?
産後ブクブクと太ってしまい、ブラのサイズも合わなくなったので買い換えようと思ってます。
今まではWacoalのサルートシリーズを使ってきましたが、今となっては高くて買えないー!かといってお店に出向いてフィッティングしてもらう時間もなかなかありません。
Fカップ以上となると段になってしまったりなかなか合うブラを探すのが大変ですが、どこで買ってますか?おすすめのメーカーはありますか?

コメント

マコちゃんママ

大きいサイズを取り扱ってる洋服屋さんが下着も取り扱ってるのでそこで買ってます!!

• hanaKA

hanaKA

そんなお店が近くにあるなんてうらやましーです!

• 3月19日
  • マコちゃんママ

マコちゃんママ

ちなみにどちらにお住まいですか?

• 3月19日
  • hanaKA

hanaKA

水戸です!
    アンダーは70のままで変わらないんですけどはみ出すようになってしまって😥

• 3月19日
  • マコちゃんママ

マコちゃんママ

Re-jって言うお店ですよ!!
    そうなんですね。

• 3月19日
まろちぃ

私も散々探しましたが、田舎だからか行ける範囲では全然売ってません。゚(つД`)゚。
ユニクロのブラも試しましたが私には合いませんでした。
結局ワコールのサルートを通販で買ってます(´ω`;)

• hanaKA

hanaKA

やっぱりサルート使っちゃうと他使えませんよね…

• 3月19日
りんー

私もWacoalで買います❗
6000円ぐらいします😭

• hanaKA

hanaKA

高いですよね…下手すると一万以上のものもあったり…子供いると厳しいです。

• 3月19日
ahmi

私は高くても、産前授乳時以外はサルートしか買えないですね💦
サルートつけると、他のブラじゃしっかりホールドされてなくてしっくりこないので。
今は延長ホックで産前のブラ使ってますよ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)

• hanaKA

hanaKA

アンダーは変わってないんですけどカップがあがっちゃったんです。しかも垂れてきてるし…サルート使っちゃうと他使えませんよね。

• 3月19日