※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アカチャンホンポのハイハイレースに初参加します。親のひいき目で遅いかも。ハイハイを見せてほしい。参加者の感想を教えてください。

今度初めてアカチャンホンポのハイハイレースに参加します!!
ですが、親のひいき目で見てもすごく遅いです(笑)
せめてゴール出来なくてもいいから、ちょっとはハイハイ(ほぼズリバイですが)見せてくれたら嬉しいです☺️
参加した方どんな感じでしたか??

コメント

ママり

うちは2人ともタイミング合わず参加できなかったので羨ましいです🥹❤️

この間姪っ子が参加したので観覧に(笑)行きました!
3人で1ラウンドで横並びスタートで、大体ママがゴールのところでおもちゃやおやつや哺乳瓶持って待っていて、スタッフの人も鈴とか持って一緒に応援してくれてました☺️

姪っ子はゴールできないかと思うくらい遅かったですが、その場にいる全員に応援されてめちゃくちゃ時間かかってゴールしてました🤣

ゴールした子から参加の記念品(クーポン?)もらって、全ラウンド終わったらフォトスポットでご自由に撮影会って感じでした!