コメント
ママリ
遅れてて妊娠の可能性あるならたぶん薄くでも検査薬反応するかもです…😩😩
早く生理きて欲しいですよね!!😩😩😩🙏🙏
ママリ
遅れてて妊娠の可能性あるならたぶん薄くでも検査薬反応するかもです…😩😩
早く生理きて欲しいですよね!!😩😩😩🙏🙏
「生理予定日」に関する質問
妊娠超初期の症状教えて下さい🥺🫶🏻 妊活をゆるーく初めて半年目です。 今回は何となくお腹に居るような気がして。笑 ただ排卵日と仲良しの日がタイミング合わずだったので確率的には低いです。 仲良し日 6/11 排卵日(か…
不育症によるバイアスピリンの服用開始時期について教えてください。 この度人工授精で妊娠が分かりました。 抗リン脂質抗体症候群で、陽性が出たらすぐにバイアスピリンを服用することになっていて(現在服用中)、今度…
6/25が生理予定日でしたが、当日起きたら体調が普段と違う感じだったので検査薬してみたら陽性。 それから毎日2回ずつ検査薬をして今日まで濃さも変わらず陽性です。 明日の朝に病院へ行く予定ですが、胎嚢確認は出来るで…
妊活人気の質問ランキング
リク
そうですよね😭
真っ白だったので妊娠してないと思いますが生理が全然来なくて😔
ママリ
3人目の妊活ですか??
私も今3人目妊活中なんです💓💓
疲れとかストレスで生理左右しますよね😩
まだ生理が来ないってことは排卵が大きくズレてたのかなぁ🥺🥺
リク
3人目妊活中です🥺
ストレスですかね〜😭排卵がズレていたら妊娠はしてないです😔早くリセットしてほしいです😫
ママリ
まだ生理こないですか〜??
私はまたもうすぐ排卵日だけどゆるく頑張ろうと思います…笑笑
リク
まだ生理来ないんです😫
来週まで生理が来なかったら病院に行ってみようかと思ってます😭
もうすぐ排卵日なんですね🥹❤️ゆるく頑張ってください☺️❣️
ママリ
それがいいですね🥺🥺
1番は生理が来る事がいい!願いましょう🙏🙏🙏
ゆるくがいいんですよね😅
思いすぎると叶わないんですよね😩😩🖤