妊活 排卵日未確定で、生理遅れている場合、妊娠可能性ありますか?早くリセットしたいです。 生理予定日から1週間が経ちましたが、陰性でした。 排卵日は確定してません。排卵日が遅れて妊娠している可能性はありますか😔❓ まだ生理も来ていなくて😭 リセットなら早くしてほしいです😅 最終更新:2024年2月29日 お気に入り 排卵日 生理予定日 妊娠 陰性 リク(生後10ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 遅れてて妊娠の可能性あるならたぶん薄くでも検査薬反応するかもです…😩😩 早く生理きて欲しいですよね!!😩😩😩🙏🙏 2月28日 リク そうですよね😭 真っ白だったので妊娠してないと思いますが生理が全然来なくて😔 2月28日 ママリ 3人目の妊活ですか?? 私も今3人目妊活中なんです💓💓 疲れとかストレスで生理左右しますよね😩 まだ生理が来ないってことは排卵が大きくズレてたのかなぁ🥺🥺 2月29日 リク 3人目妊活中です🥺 ストレスですかね〜😭排卵がズレていたら妊娠はしてないです😔早くリセットしてほしいです😫 2月29日 ママリ まだ生理こないですか〜?? 私はまたもうすぐ排卵日だけどゆるく頑張ろうと思います…笑笑 2月29日 リク まだ生理来ないんです😫 来週まで生理が来なかったら病院に行ってみようかと思ってます😭 もうすぐ排卵日なんですね🥹❤️ゆるく頑張ってください☺️❣️ 2月29日 ママリ それがいいですね🥺🥺 1番は生理が来る事がいい!願いましょう🙏🙏🙏 ゆるくがいいんですよね😅 思いすぎると叶わないんですよね😩😩🖤 2月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リク
そうですよね😭
真っ白だったので妊娠してないと思いますが生理が全然来なくて😔
ママリ
3人目の妊活ですか??
私も今3人目妊活中なんです💓💓
疲れとかストレスで生理左右しますよね😩
まだ生理が来ないってことは排卵が大きくズレてたのかなぁ🥺🥺
リク
3人目妊活中です🥺
ストレスですかね〜😭排卵がズレていたら妊娠はしてないです😔早くリセットしてほしいです😫
ママリ
まだ生理こないですか〜??
私はまたもうすぐ排卵日だけどゆるく頑張ろうと思います…笑笑
リク
まだ生理来ないんです😫
来週まで生理が来なかったら病院に行ってみようかと思ってます😭
もうすぐ排卵日なんですね🥹❤️ゆるく頑張ってください☺️❣️
ママリ
それがいいですね🥺🥺
1番は生理が来る事がいい!願いましょう🙏🙏🙏
ゆるくがいいんですよね😅
思いすぎると叶わないんですよね😩😩🖤