※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あきぽよ
家族・旦那

新しいパンツを履いてたら旦那に寝巻きみたいって言われた。なんで人の気持ちを下げる言葉しか言わないんだろう。本当嫌い

新しいパンツを履いてたら旦那に寝巻きみたいって言われた。
なんで人の気持ちを下げる言葉しか言わないんだろう。本当嫌い

コメント

ママリ*

新しい服にケチ付けられるの嫌ですが、
外に出て他の人にそう思われるのも嫌なので、先に言ってくれてまだ良かったと思いましょ!

• あきぽよ

あきぽよ

確かにそうですね。他の人に思われたら嫌ですね。良い方に考えたいと思います。

• 2月28日
はじめてのママリ

そういう、別に思っても言わなくていいことを言ってくる人いますよね💢うちの旦那もそうです。
いちいち言わんでええやんってことズケズケ行ってきます。嫌いです😑笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

行って→言って 
    間違えました💦

• 2月28日
  • あきぽよ

あきぽよ

気持ち分かっていただきありがとうございました😊
    生理が始まったこともありいつも以上にイライラしてしまいました💦

• 2月28日
はじめてのママリ🔰

わかります😮‍💨可愛いじゃんって一言が何故言えない?何故そんなこと言う?ってことしょっちゅうあります💦

• あきぽよ

あきぽよ

本当に一回ぐらい可愛いねー❤️って言って欲しいです💦

• 2月28日