子育て・グッズ 関東地方にお住いの方にお聞きしたいです!4月で3ヶ月になる娘がいます(*… 関東地方にお住いの方にお聞きしたいです! 4月で3ヶ月になる娘がいます(*´-`) 春先の服装は今まで通り短肌着、コンビ肌着、2wayオールでいいんですか😣⁇ 参考までにこういう服装してましたよー‼︎っていう写真もできればほしいです(*´-`) 最終更新:2017年3月20日 お気に入り 2 妊娠2週目 コンビ 服装 写真 服 aaaaaaちゃん(8歳) コメント はやぷ 茨城在住です! うちのこは生後1ヶ月ですが、最近室内だと20度こえるので、長肌着にロンパースきてます。短肌着と長肌着とロンパース三枚は暑そうでした。 3月20日 aaaaaaちゃん ロンパースだと足がモロ出るのでまだ夜とか寒いかなって思ってたんですが、ロンパースでも大丈夫ですかね⁇ 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaaaaaちゃん
ロンパースだと足がモロ出るのでまだ夜とか寒いかなって思ってたんですが、ロンパースでも大丈夫ですかね⁇