妊娠・出産 完母または混合で、産後3週間経たずに生理が来たって方いますか? 完母または混合で、産後3週間経たずに生理が来たって方いますか? 最終更新:2017年3月19日 お気に入り 生理 完母 混合 産後 バリ(7歳) コメント ぽぽるん 悪露が1ヶ月は続くので、生理が再開するという事はないような気がしますが(^^;; 3月19日 バリ やっぱりそうですよねー。 1人目の時に、悪露が終わる前に生理が来たんですが、その時はちょうど1ヶ月くらい経ってました。悪露増えた!?と思ったら生理だったんですが、 今回は、まだ3週間も経ってないのに、また生理痛があって悪露が増えたので、そんなに早く来る事があるのかなと思いまして💦 3月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バリ
やっぱりそうですよねー。
1人目の時に、悪露が終わる前に生理が来たんですが、その時はちょうど1ヶ月くらい経ってました。悪露増えた!?と思ったら生理だったんですが、
今回は、まだ3週間も経ってないのに、また生理痛があって悪露が増えたので、そんなに早く来る事があるのかなと思いまして💦